Pistacchio Crudo, con Guscio e Non Salato
Di primissima qualità, crudo ovvero non tostato, non salato e con guscio. Utilizzabile per qualsiasi ricetta; ottimo sia come condimento che per essere utilizzato da solo. Mantiene il suo sapore per un lungo periodo se conservato in un luogo fresco e asciutto.
Sicurezza: prodotti meticolosamente controllati
Resi: puoi sempre restituire l'acquisto
Pagamenti: rapidi, semplici e sicuri al 100%
Tracking: monitoraggio in tempo reale del collo
I pistacchi migliori sono prodotti in Sicilia anche se la pianta è originaria della Siria. Non richiede cure particolari o terreni fertili e produce ogni anno circa 6 kg di frutta che, dopo essere stata raccolta a Settembre, viene fatta essiccare all’aria.
Il frutto, dal tipico colore verde con sfumature violacee, pur essendo molto grasso ha un sapore molto delicato che, in particolar modo negli ultimi anni, ne ha fatto aumentare in maniera esponenziale il consumo in cucina nella preparazione di condimenti, dolci e decorazione di piatti.
Il pistacchio è consumato in molti modi: crudo, sgusciato, tostato e salato. Il frutto ha molte e riconosciute proprietà benefiche: antiossidanti, combatte i radicali liberi, etc.
I nostri pistacchi sono lasciati al crudo (quindi non tostati o salati) e venduti in confezioni che ne mantengono inalterato l’incredibile sapore.
Scheda tecnica:
- Varietà: Pistacchio
- Zona di produzione: Ribera
- Produzione: 230 m. sul livello del mare
- Clima: mediterraneo
- Colore: verde tendente al violaceo
- Sapore: vellutato
- Proteine: 21 gr per 100 gr di parte edibile
- Lipidi: 41 gr per 100 gr di parte edibile
- Colesterolo: 0 mg per 100 gr di parte edibile
- Glucidi: 29 gr per 100 gr di parte edibile
- Valore energetico: 567 Kcal per 100 gr di parte edibile
Potrebbe anche piacerti
|
mangiarotti
IP: 5.90.4.198 feb 19, 2018 |
Recensione pistacchi
Buoni non salati!
|
|
Consigliato a comprare:
Sì
|