Origano Essiccato al Sole di Sicilia e Defogliato
Coltivato in Sicilia utilizzando metodi tradizionali e senza l'utilizzo di pesticidi. L'essiccazione al sole e la coltivazione naturale rendono il nostro origano particolarmente raffinato, profumato e saporito, quindi particolarmente indicato per condire e decorare qualsiasi piatto.
Sicurezza: prodotti meticolosamente controllati
Resi: puoi sempre restituire l'acquisto
Pagamenti: rapidi, semplici e sicuri al 100%
Tracking: monitoraggio in tempo reale del collo
E’ una pianta officinale che viene utilizzata nella cucina mediterranea per il condimento e la decorazione di quasi tutte le pietanze visto il sapore intenso e l’incredibile profumo delle foglie ed, in particolar modo, dei bianchi fiori.
Il nostro origano è interamente raccolto e defogliato a mano, essiccato al sole di Sicilia, e successivamente confezionato anche a mazzetti ovvero con le foglie ancora attaccate ai rametti. La raccolta avviene durante la sua fioritura ovvero da Giugno a Luglio.
E’ una pianta molto versatile ed utilizzata per: l’estrazione degli olii essenziali, le svariate proprietà terapeutiche, antinfiammatorie, digestive, antibatteriche e disinfettanti.
Scheda tecnica:
- Varietà: Origano
- Zona di produzione: Ribera
- Produzione: 230 m. sul livello del mare
- Clima: mediterraneo
- Colore: tendente al verde intenso
- Odore: intenso
- Sapore: vellutato
- Proteine: 9 gr per 100 gr di parte edibile
- Lipidi: 2 gr per 100 gr di parte edibile
- Colesterolo: 0 mg per 100 gr di parte edibile
- Glucidi: 1 gr per 100 gr di parte edibile
- Valore energetico: 265 Kcal per 100 gr di parte edibile
Potrebbe anche piacerti
|
Lucia
IP: 37.176.63.155 feb 26, 2019 |
Eccellente
E' il miglior origano che ho provato, profumatissimo, niente a che vedere con quello in vasetti dei negozi...e alla fine anche più economico. Veramente ottimo!
|
|
Consigliato a comprare:
Sì
|
|
R LISA
IP: 89.97.219.202 feb 23, 2018 |
ottimo...profumatissimo
questo prodotto è ottimo e profumatissimo.
L'origano lo uso tantissimo in cucina...sulla pizza, sulel bruschette, con la pasta e fagioli, cona la pasta e ceci, sulle patate al forno, ecc...è un buon aroma che si abbina a vari piatti...riducendo il sale e aggiungendo le spezie è consigliato per la salute. |
|
Consigliato a comprare:
Sì
|